Sorel Residence von _naturehumaine

“In einem Meer von viktorianisch inspirierten Häusern” im Vorort Sorel, Quebec, Architekten _naturehumaine haben ein zeitgemäßes Einfamilienhaus gebaut, das sich abhebt.

sorel_residence_naturehumaine_15.jpg

Details (vom Architekten) : Die Form des Hauses entstand, indem zwei rechteckige Balken im Grundriss versetzt, mit einem Giebeldach überbrückt und die Ecken abgeschrägt wurden.

sorel_residence_naturehumaine_03.jpg

Diese abgeschrägten Einschnitte im Dach schaffen dynamische Winkelperspektiven und schaffen intime überdachte Außenräume wie den vorderen Eingang und die abgeschirmte Veranda.

sorel_residence_naturehumaine_04.jpg

Eine kleine Grundfläche von 1200 qm wurde auf einem großzügig bemessenen Grundstück verwendet, wobei die vorhandenen Bäume unberührt blieben.

sorel_residence_naturehaine_05.jpg

Das Haus war senkrecht zur Straße ausgerichtet und bildete auf der Nordseite des Hauses einen halbprivaten, bewaldeten Garten.

sorel_residence_naturehaine_06.jpg

Das südliche Licht wird durch zwei majestätische Oberlichter in der Mitte des Hauses hereingebracht.

sorel_residence_naturehumaine_07.jpg

Ein eckiges gelbes Volumen, das die beiden Oberlichter teilt, wärmt das Licht und lenkt seine Richtung ab.

sorel_residence_naturehumaine_08.jpg

Projektdaten : Typ: Einfamilienhaus | Intervention: Neubau Ort: Sorel, Quebec, Kanada | Fläche: 2100 qm | Fertigstellungstermin: 2013

sorel_residence_naturehumaine_02.jpg

Quelle : Fotos von Adrien Williams.

sorel_residence_naturehumaine_09.jpg

sorel_residence_naturehaine_10.jpg

sorel_residence_naturehumaine_11.jpg

sorel_residence_naturehumaine_12.jpg

sorel_residence_naturehumaine_13.jpg

sorel_residence_naturehumaine_14.jpg

sorel_residence_naturehumaine_16.jpg

sorel_residence_naturehumaine.jpg

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir